Was passiert, wenn ich mein aktuelles Gästekonto versehentlich mit einem alten Facebook-Konto verknüpfe? Wird es eine ältere Version meiner Spieldaten wiederherstellen, die ich nicht auf meinem Gerät haben möchte?

Folgen

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.